Wie kann ich mein Konto löschen/schließen?

Erfahren Sie, wie Sie Ihr NAGA-Konto im NAGA Help Center löschen können❓Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unser Support team

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Es tut uns leid zu hören, dass du dein Konto bei uns schließen möchtest.

Wir schätzen deine Teilnahme an der NAGA-Community und es würde uns leid tun, dich gehen zu sehen. Das Schließen deines Kontos bedeutet, dass du es nicht mehr benutzen kannst, um dich im NAGA-Ökosystem anzumelden.

ℹ️ Da NAGA ein voll reguliertes Finanzinstitut ist, haben wir Verfahren, die wir gemäß der DSGVO- und AML-Vorschriften befolgen. Um dein Konto zu schließen, musst du deshalb unser Support-Team kontaktieren und unser Spezialist wird dir dabei weiterhelfen.
All diese Verifizierungsverfahren sind obligatorisch und müssen von allen regulierten Finanzinstituten, einschließlich von NAGA, eingehalten werden.

👋🏻 Wenn du dich entscheidest, dein Konto zu schließen, kontaktiere uns bitte über [email protected] von deiner registrierten E-Mail-Adresse.