Copy-Trading
Warum funktioniert das Autocopy bei mir nicht?

Erfahre die möglichen Gründe, warum du nicht berechtigt bist, Autocopy zu benutzen

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Mögliche Gründe, warum ein Autokopieren nicht möglich ist:

Unzureichendes Guthaben 💰
Wenn du nicht genug Guthaben auf deinem Konto hast, wird ein Handel übersprungen. Bitte zahle mehr Geld ein, um Autokopieren zu können.
👉🏻 Hier erfährst du, wie du Geld einzahlen kannst.

Margin Call 🛑
Dieses Problem steht mit dem ersten Punkt in Bezug. Wenn das Margin Level unter 100% fällt, kann der Geldbetrag auf dem Konto nicht mehr die Margin decken, die benötigt wird, um die Position offen zu halten. Bitte zahle mehr Geld ein, um Autokopieren zu können.
​👉🏻 Hier erfährst du mehr über den Margin Call.

Trading Level

Beginner und Elementary Trader haben keinen Zugriff auf das Kopieren von Leader-Tradern. Sie haben aber die Möglichkeit, 15 Tage nach der Anmeldung, den Test erneut zu absolvieren und eine höhere Trading-Level-Einstufung zu erreichen.

👉🏻 Erfahren Sie hier mehr über die Trading Level.

Dein Konto ist vorübergehend deaktiviert ⏸

Du kannst das Autokopieren nicht nutzen, wenn dein Konto aufgrund einer nicht genehmigten Dokumentenverifizierung (Identitätsnachweis/ Wohnsitznachweis/Adressnachweis) vorübergehend deaktiviert ist.
​💁🏼‍♀️ In diesem Fall kontaktiere uns bitte über [email protected], um den Verifizierungsprozess abzuschließen.