Was ist der Copy-Premium?

Erfahren Sie, was die Belohnung für das Kopieren auf NAGA Help Center ist❓Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unser Support team

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Autocopy ist sowohl für den Kopierer als auch für den Händler von Vorteil.

Der Kopierer kann andere, erfahrenere Händler kopieren. Aber was ist hier für die Händler drin? Wir belohnen jeden Händler, der von anderen Nutzern kopiert wird, mit Prämien für jeden kopierten Handel. Diese Belohnungen werden Copy-Premium genannt. Du kannst sie für jede Handelsposition erhalten, die andere Nutzer von dir kopiert haben. Anforderungen hier sehen. Unsere Top-Händler verdienen bis zu 20.000 USD monatlich nur durch Copy-Premium, und das zusätzlich zu ihren Gewinnen aus dem Handel.

Der Copy Premium-Mechanismus ist einfach - Sie erhalten für jeden kopierten Handel eine Kopierprämie, wenn er den Anforderungen entspricht. Je mehr Kopierer du also hast, desto mehr Premium bekommst du. Die Copy Premium können sich jedoch je nach VIP-Benutzerstufe unterscheiden.

Die Premium-Struktur hängt vom Konto-Level ab🏅:

Du hast beispielsweise 200 Kopierer und du öffnest einen Handel auf EUR/USD. Für jeden Kopierer bekommst du einen Premium.Abhängig von deiner Kontostufe entspricht dieser Premium dem Folgenden:

‼️ Bitte beachten: Der Copy-Premium wird nur für profitable Positionen ausbezahlt.