Wie lange dauert es, bis die Handelspositionen in meinem Konto ausgeführt werden, sobald ich mit dem Autokopieren einer Person beginne?
Wie lange dauert es, bis die Handelspositionen in meinem Konto ausgeführt werden, sobald ich mit dem Autokopieren einer Person beginne?

Hier erfährst du, wie lange es dauert, den Handel auszuführen, nachdem er kopiert wurde

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Autokopieren🔁 ermöglicht es dir, jeden Handel zu spiegeln, der von einem Händler eröffnet wurde, und zwar ab dem Moment, in dem du begonnen hast, ihn zu kopieren. Das bedeutet, dass sobald ein Händler einen Auftrag ausführt, dieser sofort von dir kopiert wird.

💡 Du kannst das Profil des Händlers überprüfen, um die typische Häufigkeit seiner Trades herauszufinden. Gehe dazu auf das Profil des Händlers, öffne die Registerkarte „Statistiken“ und scrolle nach unten. Dort findest du eine zusätzliche Informationsbox mit einem Index für durchschnittliche Trades pro Woche.

❗️Hinweis: Achte darauf, dass du genügend Guthaben auf deinem Konto hast, um den Handel zu kopieren. ❗️Wenn du nicht genug Guthaben hast, um den Handel zu kopieren, wird er übersprungen. Du erhältst eine Benachrichtigung über einen nicht ausreichenden Kontostand.

👉🏻 Hier erfährst du, wie du bei NAGA Geld einzahlen kannst.

💁🏼‍♀️ Wenn du noch Fragen hast, lies diesen Artikel über die Gründe, warum ein Autocopy nicht möglich ist.