Einzahlungen
Wie verifiziere ich eine Zahlungsmethode?

Erfahre hier, wie du deine Zahlungsmethode bei NAGA verifizieren kannst

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Aus Sicherheitsgründen und zur Bekämpfung von Geldwäsche sind wir verpflichtet, alle Zahlungsmethoden, die zur Finanzierung bei NAGA verwendet werden, zu überprüfen.

💳 Du kannst deine Zahlungsmethode hier zu deinem Konto hinzufügen.

Sobald deine Zahlungsmethode mit deinem NAGA-Konto verbunden ist, musst du sie verifizieren, indem du den Anweisungen in der E-Mail folgst, die wir dir zusenden.

Um deine Zahlungsmethode zu bestätigen, wirst du gebeten, uns die Bestätigungsdetails anzugeben, wie z. B. Kartenscan oder Kontoauszug, je nachdem, welche Methode du gewählt hast.

📄Du kannst die Dokumente zum Nachweis der Zahlungsmethode hier hochladen.

KREDIT-/DEBITKARTEN

Bitte scanne/erstelle📸 ein Foto von beiden Seiten der Kreditkarte. Der Bild muss die folgenden Daten enthalten:

🔵 Vollständiger Name des Karteninhabers, der dem Namen entsprechen muss, mit dem du dich registriert hast
🔵 Das Ablaufdatum der Kredit-/Debitkarte
🔵 Unterschrift der Kredit-/Debitkarte (auf der Rückseite der Kredit-/Debitkarte)

❗️BITTE BEACHTEN:
Die letzten vier Ziffern der Kartennummer sichtbar lassen Sichtbar (den Rest bitte abdecken). Decke den Sicherheitscode auf der Rückseite deiner Karte ab (CVV).

BANKÜBERWEISUNGEN

Bitte sende uns einen Nachweis über die Führung eines Bankkontos.

Anforderungen für diese Art von Dokument:

🔵 Das Dokument darf nicht älter als 6 Monate sein
🔵 Bitte achte darauf, dass die Namen der Kontoinhaber und die vollständige Kontonummer auf diesem Dokument sichtbar sind

❗️ WICHTIGER HINWEIS:
🟡 Bitte beachte, dass im Falle von Banküberweisungen deine Einzahlung entweder in EUR oder USD überwiesen werden muss.

🟡 Wenn die Währung deines Handelskontos von der Währung unseres Empfängerkontos abweicht, wird der Betrag auf der Grundlage der Kurse der Europäischen Zentralbank zum Schlusskurs des vorhergehenden Geschäftstages umgerechnet.

🟡 Bitte beachte, dass deine hinzugefügte Zahlungsmethode erst nach deiner ersten Einzahlung auf dein Konto mit dieser Methode verifiziert wird.