Einzahlungen
Ich kann kein Geld auf mein Konto einzahlen

Erfahre, wie du deine möglichen Probleme mit Einzahlungen beheben kannst

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Probleme bei der Einzahlung💳 deines Kontos hast, kann dies an den folgenden Problemen liegen:

1️⃣ Einschränkungen oder Limits der Bank:

Stelle sicher, dass deine Karte für Online-Zahlungen verwendet werden kann. Eine Bank kann Einschränkungen für Online-Zahlungen oder internationale Transaktionen mit Karten auferlegen. Kontaktiere deine Bank, um diese Einschränkung aufzuheben und versuche erneut, mit der Karte Geld auf dein Konto einzuzahlen.

Prüfe, ob es irgendwelche Limits für dein Bankkonto gibt. Es kann sein, dass du dein Kartenlimit erreicht hast (der maximale Betrag, der über einen bestimmten Zeitraum ausgegeben wird) oder den maximalen Betrag für eine einzelne Transaktion überschritten hast. Erhöhe das Limit und versuche dann erneut, mit einer Karte Geld auf dein Konto einzuzahlen.

2️⃣ Du hast nicht genügend Guthaben auf deiner Kreditkarte. Bitte überprüfe dein Kartenguthaben und versuche dann erneut, mit einer Karte Geld auf dein Konto einzuzahlen.

3️⃣ Dein Einzahlungsbetrag übersteigt das Limit für nicht verifizierte Kunden.

🔵 Bitte stelle sicher, dass du auf ein Realkonto hochgestuft und deine Identität verifiziert hast. Dadurch kannst du jegliche Finanzierungsbeschränkungen aufheben.

🔵 Bitte beachte, dass es für bestimmte Einzahlungsmethoden einige Limits für Einzahlungen/Auszahlungen geben kann. Du kannst die Einzahlungslimits hier überprüfen.

🔵 Du kannst aber auch andere Zahlungsmethoden für die Einzahlung auf dein Konto auswählen. Wir bieten über 20 verschiedene Einzahlungsmethoden an und erweitern diese stetig. Um zu überprüfen, welche Finanzierungsmethoden dir zur Verfügung stehen, öffne bitte diese Seite.

❗️Zahlungen von einer Drittpartei können nicht akzeptiert werden. Daher solltest du Karten oder Bankkonten verwenden, die dir gehören und nicht einem Freund oder Verwandten.