Kontoverifizierung
Wie eröffne ich ein Firmen-/Geschäftskonto?

Erfahre, wie du ein Firmenkonto bei NAGA eröffnen kannst

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bieten Firmenkonten auf unserer Handelsplattform an. 🤝

Die Person, die das Konto betreiben wird, muss sich hier als Benutzer registrieren.

Sobald du registriert bist, kannst du eine Änderung deines Kontos in ein Firmenhandelskonto beantragen, indem du uns eine E-Mail an [email protected] sendest.

In der E-Mail bitte Folgendes angeben:

1️⃣ Den Grund, warum du ein Firmenkonto eröffnen möchtest und dein Firmenname
2️⃣ Die E-Mail, mit der du dich bei NAGA registriert hast, sowie deine Konto-ID
3️⃣ Alle zusätzlichen Informationen oder Hinweise, die du uns mitteilen oder uns fragen möchtest.

Nachdem unser Support deine E-Mail-Anfrage erhalten hat, wird unser Team dir ein spezielles Formular zusenden, das du ausfüllen und an uns zurücksenden musst. Höchstwahrscheinlich müssten wir dich bitten, einige zusätzliche Unterlagen über dich und das Unternehmen für das Firmenkonto zur Verfügung zu stellen.