Probleme bei der Telefonverifizierung

Erfahre, wie du Probleme bei der Telefonverifizierung beheben kannst

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Verifizierung der Telefonnummer📱

Wenn du während der Registrierung deines NAGA-Kontos Probleme mit der Verifizierung deiner Telefonnummer📱 hast, haben wir eine Liste mit Tipps zusammengestellt, die dir helfen, diese zu lösen:

Um deine Rufnummer zu verifizieren, musst du deine Telefonnummer eingeben und auf eine SMS mit einem Bestätigungscode warten.Wenn du den einmaligen Bestätigungscode auf das von dir angegebene Telefon erhältst, musst du ihn🤳 in das Feld im Pop-up-Fenster eingeben.

Wenn du deine Telefonnummer verifizierst, stelle bitte sicher, dass:

🔵 Du hast deine eigene, persönliche Telefonnummer eingegeben, die gültig und funktionsfähig ist und SMS empfangen kann.

🔵 Du gibst nur die Nummer selbst ein, ohne Sonderzeichen, Leerzeichen oder Ländercodes (der Ländercode kann aus dem Dropdown-Feld ausgewählt werden, wie auf dem Screenshot zu sehen):

Du kannst die Telefonvorwahl deines Landes während der Registrierung wählen.

🔵 Es ist das erste und einzige Mal, dass du diese Nummer eingegeben hast – wenn du vorher ein NAGA-Konto hattest oder jemand diese Nummer benutzt hat, lass es uns bitte wissen, indem du unser Support-Team kontaktierst.

❗️Die Telefonverifizierung ist ein sehr wichtiger Schritt, der für uns notwendig ist, um sicherzustellen, dass du eine echte Person bist.Wenn du also Probleme damit hast und dieser Artikel dir nicht geholfen hat, kontaktiere bitte unseren Support unter: [email protected]