Wie funktioniert die Autokopie?

Erfahren Sie, wie NAGA Autocopy im NAGA Help Center❓Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unser Support team

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Autocopy ist ein mächtiges💪 Werkzeug, mit dem jeder von der Expertise Händler profitieren kann, indem er ihre Handelsaktivitäten und Ergebnisse automatisch spiegelt.

Bevor du tatsächlich mit dem Autokopieren beginnst, musst du diese einfachen Schritte befolgen:

‍👨‍💻 Wähle einen Händler aus, dessen Handelsstrategie du gerne kopieren würdest.

🔁 Klicke auf die Schaltfläche „Autocopy“.

💸 Wähle den Typ „Autocopy“ und gib den Investitionsbetrag ein.

🔁 Klicke oben rechts auf die „Autocopy“-Schaltfläche, um das Copy-Trading zu bestätigen und zu starten.

👉🏻 Erfahre hier, was du brauchst, um mit dem Autokopieren zu beginnen.

▫️Nachdem du deine Autocopy-Einstellungen bestätigt hast ⚙️, wird der Algorithmus automatisch jede in Frage kommende Handelsposition spiegeln, der von einem kopierten Händler eröffnet wurde.

▫️Das bedeutet, dass jeder Auftrag, der innerhalb der von dir festgelegten Parameter liegt, sofort kopiert wird, es sei denn, dein Guthaben reicht nicht aus oder es gibt ein anderes Problem. In diesem Fall wird der Auftrag übersprungen und du erhältst eine Benachrichtigung über das Problem, das verhindert hat, dass der Handel kopiert wird.

▫️Der kopierte Handel wird automatisch gestoppt ⏹, wenn ein Händler den Auftrag schließt.

❗️Bitte beachten: Kopierte Handelspositionen sind immer mit der Originalposition verknüpft. Du kannst jedoch auch deine eigenen Limits für kopierte Positionen setzen. Das bedeutet, dass eine kopierte Handelsposition dann schließt, wenn die Originalposition schließt oder wenn die gesetzten Limits erreicht werden, je nachdem, was zuerst eintritt.

Beispiel:
Wenn die Limits erreicht werden, während die Originalposition offen ist, wird die kopierte Handelsposition zu den eingestellten Werten geschlossen. Wenn jedoch eine Originalposition vor dem Erreichen der von dir festgelegten Limits geschlossen wird, wird auch ein Handel geschlossen.

➡️ Du kannst auch individuelle Limits für jede kopierte Handelsposition setzen.

Du kannst eine unbegrenzte Anzahl von Händlern gleichzeitig kopieren. Jeder berechtigte Handel eines kopierten Händlers wird automatisch gespiegelt, bis du das Autokopieren unterbrichst.

❗️Bitte beachten: Jede aktive Position, die kopiert wurde, bevor du das Autokopieren eines Benutzers gestoppt hast, wird weiterhin mit der Originalposition verknüpft sein, bis sie von einem Händler geschlossen wird.

👉🏻 Erfahre hier, wie du aufhörst, einen Händler zu kopieren.

💁🏼‍♀️ Wenn du noch Fragen zum Thema Copy-Trading hast, schau dir andere ähnliche Artikel an.