Wie kann ich meine hochgeladenen Dokumente löschen?

Erfahre, wie du die Löschung deiner Dokumente beantragen kannst und wie schnell wir dies gemäß den AML-Richtlinien tun können

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir möchten dir versichern ❗️, dass der Schutz deiner Privatsphäre und deiner Daten für uns von größter Bedeutung ist. Darüber hinaus kannst du dir sicher sein, dass wir alle Gesetze und Vorschriften einhalten und alle notwendigen Schritte unternehmen, um deine Daten und personenbezogenen Daten sicher und geschützt zu halten.

Als reguliertes Investmentunternehmen unterliegen wir den Gesetzen unserer Aufsichtsbehörde und als solches sind wir laut Richtlinie zur Bekämpfung von Geldwäsche verpflichtet, die Daten unserer Kunden fünf Jahre lang aufzubewahren.

Falls sich die Inhalte deiner Dokumente ändern sollten, sende uns bitte deine neuen Dokumente per E-Mail zu, damit wir unsere Unterlagen aktualisieren können.

🔵 Erfahre hier, wie du dein Konto verifizieren kannst.

🔵 Klicke hier, um herauszufinden, warum du dein Konto verifizieren musst.