Wie kann ich das Autocopy starten?

Erfahre, wie du NAGA Autocopy benutzen kannst

Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest du NAGAs Autocopy-Funktion ausprobieren? Diese einfache Anleitung wird dir helfen, mit dem Copy-Trading zu beginnen.

NAGA-MARKETS: Zum Autokopieren auf NAGA benötigen Sie ein verifiziertes NAGA-Konto und ein Guthaben von mindestens 50 €. Wir empfehlen jedoch, ein Guthaben von mehr als 250 €, um ein besseres Erlebnis beim Handel und bei der Nutzung von Autocopy zu haben.

👉🏻 Erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Konto verifizieren.

NAGA-CAPITAL: Zum Autokopieren auf NAGA benötigen Sie ein Guthaben von mindestens 20 €. Wir empfehlen jedoch, ein Guthaben von mehr als 250 €, um ein besseres Erlebnis beim Handel und bei der Nutzung von Autocopy zu haben.

👉🏻 Erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Konto verifizieren.

Wenn du alles vorbereitet hast, musst du den Händler finden, den du kopieren möchtest.

Hier sind ein paar kurze Regeln, wie du den Händler zum Kopieren findest:

🔴 Du kannst die Top-Händler von NAGA im Bereich Bestenliste erkunden, wo du alle Händler einfach vergleichen und ihre Statistiken und Handelsleistung transparent einsehen kannst.

👉🏻 Erfahre hier, was die Bestenliste ist und wie du es nutzen kannst.

🔴 Die Liste der Top-Händler basiert auf der Handelsleistung und anderen Statistiken. Standardmäßig werden alle Händler nach den erzielten Gewinnen sortiert. Klicke auf einen beliebigen Händler, um das Profil zu öffnen und die Handelsstatistiken und die Historie seiner Handelspositionen zu sehen.

🔴 Der beste Weg, den richtigen Händler zu finden, ist, den Feed, die Gewinnrate, das Gewinnchart, die Kopierstatistiken usw. des Händlers zu überprüfen. Wenn du einen Händler gefunden hast, den du kopieren möchtest, klicke auf die Autocopy-Schaltfläche neben seinem Namen.

🔴 Als Nächstes musst du den Autocopy-Typ auswählen, den Investitionsbetrag eingeben und ggfs.

👉🏻 Um mehr über feste und relative Beträge zu erfahren, gehe zum Thema ‚Was bedeutet „Fixer Betrag pro Trade“ im Autocopy-Betrag?‘ oder ‚Was bedeutet „Im %-Verhältnis zum Top-Händler" im Autocopy-Betrag?'.

🔴 Wenn du deine Kopierparameter festgelegt hast, klicke auf die Schaltfläche „Autocopy“, um deine Einstellungen zu bestätigen und die automatische Spiegelung aller Handelspositionen eines Händlers zu starten.

Schau dir das Video unten an, um mehr Informationen über Autocopy zu erhalten: