Was ist Social-Trading?

Lerne, was Social Trading ist und wie es dir helfen kann, deine Investitionsreise zu beginnen

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Social Trading ist eine Form des Investierens, die es Anlegern ermöglicht, das Handelsverhalten anderer erfahrener Händler zu beobachten und deren Anlagestrategien zu folgen. NAGA Autocopy ermöglicht es den Nutzern, jeden auf NAGA zu kopieren.

Erfahre 👉 hier, wie Autocopy funktioniert.

Das Social Trading wird auch oft für soziale Netzwerke genutzt, damit Händler mit gleichgesinnten Nutzern interagieren, aktuelle Marktbedingungen diskutieren und ihre Handelsergebnisse in Echtzeit teilen können.

NAGA ist ein soziales Investment-Netzwerk, das dir eine Welt voller Möglichkeiten eröffnet, deine Handelsfähigkeiten zu verbessern und Teil einer großen Handelsgemeinschaft zu sein. Einfach gesagt: Ähnlich wie du Leuten auf anderen sozialen Medien folgst und ihre Posts und Fotos magst, kannst du den Händlers bei NAGA folgen und alle ihre Handelspositionen kopieren. Wenn du ein erfahrener und erfolgreicher Händler bist, kannst du auch für dich als Händler werben und mehr Leute dazu bringen, deine Positionen zu kopieren.Für jede Kopie deiner Position durch andere Händler erhältst du von NAGA eine Provision, die „Copy-Premium“ genannt wird. Wenn du also ein beliebter Händler auf NAGA wirst, kannst du tatsächlich Geld verdienen, wenn andere Händler dich kopieren.

Hier sind einige nützliche Links, die dich dabei unterstützen, in das Social Trading mit NAGA einzutauchen:

🔵 Erfahre, wie du andere Benutzer bei NAGA autokopieren kannst.

Unten findest du eine detailliertere Erklärung einiger der Social Trading-Funktionen bei NAGA:

Profitiere vom Kopieren anderer Händler

Das Autokopieren ist eine der wichtigsten Funktionen, die es dir ermöglicht, die Aktivitäten anderer Händler zu replizieren und sich deren Wissen über den Handel anzueignen. Du musst dich nicht mehr auf deine Analyse und Ausführung verlassen. Du musst nur die Händler finden, die zu deinem Handelsstil passen. Alle Positionen, die der kopierte Händler eröffnet, werden einfach auch in deinem Handelskonto eröffnet. Jede einzelne deiner kopierten Positionen wird augenblicklich geöffnet und geschlossen. Schließlich kann schon eine Millisekunde an den Märkten zu Fehlern in der Gewinn- und Verlustrechnung führen, was wir niemandem in unserem sozialen Finanzsystem zumuten wollen.

👉 Lerne hier, wie du ein attraktives Profil auf NAGA erstellen kannst.

Verbindung mit der Handelsgemeinschaft

NAGA liefert dir einen komfortablen interaktiven News-Feed, in dem du dich in Beiträgen für die Gemeinschaft austauschen und mit anderen Händlern durch Liken, Kommentieren und Teilen in Kontakt treten kannst. Du kannst sowohl den News-Feed als auch den Messenger nutzen, um dein Netzwerk zu vergrößern, indem du Inhalte generierst, die sowohl relevant als auch wertvoll sind. Auf diese Weise kannst du nicht nur deine Follower, sondern auch deine Kopierer-Basis erhöhen. Sicherlich ist das automatische Kopieren anderer Händler aus der ganzen Welt wichtig und notwendig, aber eine Verbindung zwischen den Händlern ist das, was die ganze Erfahrung sehr nützlich und belohnend macht.

Verwandte Artikel:
Was ist der NAGA Feed?
Was ist der NAGA Messenger?

Lass dich kopieren und verdiene Copy-Bonis

Ein Top-Händler zu werden ist ein anspruchsvoller Weg, der umfangreiche Handelsfähigkeiten und Erfahrung erfordert. NAGA gibt dir die Chance, deine Handelsstrategie weiterzuentwickeln und davon zu profitieren, von anderen Händlern kopiert zu werden. Nutze den News-Feed, um dich mit den neuesten Markteinblicken und Stimmungen zu versorgen, eine exzellente Handelsperformance zu zeigen, in der Rangliste aufzusteigen und von Newcomern kopiert zu werden. Jedes Mal, wenn jemand deine Position kopiert, erhältst du sofort eine Copy-Auszahlung direkt auf dein Konto! Vergiss nicht deine Profilseite, die deine Handelsstatistiken zusammenfasst, die Gewinnrate in Prozent, die Anzahl der Autokopierer und alle Leistungsindikatoren im Statistikfenster anzeigt.

👉 Lies hier über den Copy Premium.
👉 Lies hier über die wichtigsten Handelsstatistiken.