Wie kannst du handeln?

Lerne was und wie du bei NAGA handeln kannst

Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahre, was du bei NAGA handeln kannst

NAGA bietet eine Vielzahl von Anlageprodukten, in die du investieren kannst. Derzeit bieten wir auf der Plattform über 1000+ Vermögenswerte an. Wir fügen je nach Feedback und deiner Nachfrage ständig neue Märkte und Instrumente hinzu. Du kannst die handelbaren Anlageprodukte unter dem Abschnitt Märkte in der mobilen App oder der Web-App auf deinem Desktop-Gerät jederzeit einsehen.

Unterstützte Gruppen von Anlageprodukten:

🔵 Devisen
🔵 Differenzkontrakte (CFDs)
🔵 Echte Aktien
🔵 Indizes
🔵 Börsengehandelter Fonds (ETFs)
🔵 Futures
🔵 Rohstoffe

Alle bei NAGA verfügbaren Märkte und Anlageprodukte kannst du auch hier einsehen.

Echte Aktien sind in MT5-Handelskonten verfügbar. Wenn du keine echten Aktien in deinem Marktbereich siehst, versuche, zu einem anderen Handelskonto zu wechseln oder eröffne ein neues MT5-Live-Handelskonto.

‍ 🧑‍💻 Erfahre in diesem Artikel, wie man ein Handelskonto hinzufügt.