Unterstützte Plattformen

Erfahre, ob du NAGA auf deinem iOS- oder Android-Gerät sowie auf deinem Desktop-Gerät nutzen kannst

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfährst du, welche Geräte und Betriebssysteme von NAGA unterstützt werden.

Das NAGA Social Investing Network ist auf allen modernen iOS- und Android-Geräten sowie auf allen modernen Webbrowsern als Webanwendung verfügbar.

iOS
NAGA ist für iPhones und iPads im App Store erhältlich.

🔵 Lade die NAGA iOS-App hier herunter.

Android
NAGA ist für Android-Smartphones im Google Play Store erhältlich.

🔵 Lade die NAGA Android-App hier herunter.

Web
NAGA ist für Chrome, Safari, Firefox und andere moderne Webbrowser verfügbar. Es funktioniert sowohl auf PCs und Macs als auch auf anderen Computern & mobilen Geräten.

🔵 Besuche NAGA auf deinem Desktop-Gerät: naga.com/login

❗️Denke daran! Egal wo du bist, du kannst NAGA immer mit deinem mobilen Gerät nutzen. Handle überall und jederzeit.