Was Sie für den Einstieg benötigen

So starten Sie das NAGA Help Center❓Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unser Support team

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Start mit NAGA ist ganz einfach. Wenn du noch keinen NAGA-Konto erstellt hast, kannst du dich hier registrieren.

‍🧑‍💻 PROFI-Tipp: Schau dir dieses Video an, um zu erfahren, wie du dein NAGA-Konto erstellst.

Was sind deine nächsten Schritte, nachdem du dich bei NAGA registriert hast?

Dein erster Schritt, um NAGA im vollen Umfang zu nutzen, ist die Verifizierung deiner Identität und deine erste Einzahlung.

‍ 🧑‍💻 Erfahre hier, wie du dein Konto verifizieren kannst.

❗️Bitte beachte, dass du uns innerhalb von 15 Tagen deinen Ausweis und Wohnsitznachweis zukommen lassen musst. Bis dein Konto verifiziert ist, kannst du einen Betrag von bis zu 2.000 EUR oder den Gegenwert in anderen Währungen einzahlen, unabhängig von der Anzahl deiner Konten.

Du erhältst eine 📧 E-Mail-Benachrichtigung, nachdem dein Konto erfolgreich genehmigt wurde. Danach sollte dein nächster Schritt darin bestehen, deine erste Einzahlung zu tätigen, um deine Handelsreise mit NAGA zu beginnen. Bitte beachte, dass der empfohlene Mindesteinzahlungsbetrag 250 USD beträgt.

Nachdem dein Konto genehmigt wurde und du deine erste Einzahlung getätigt hast, kannst du NAGA mit vollem Potenzial nutzen. Hier sind die beliebtesten Funktionen, die Nutzer als erstes ausprobieren:

🔵 Copy-Trading mit NAGA: folge und kopiere die Top-Händler bei NAGA. Sie handeln, du kopierst! Schau dir die Bestenliste an
🔵 Handle eines der über 1000+ verfügbaren Anlagen bei NAGA. Jetzt handeln

Bevor du deine Reise mit NAGA beginnst, stelle bitte sicher, dass du die untenstehenden Anforderungen erfüllst.

Individuelle Anforderungen:

Um ein NAGA-Konto zu eröffnen, musst du die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

🔵 Du musst in deinem Land volljährig sein
🔵 Du muss über einen gültigen Identitätsnachweis verfügen, wie z. B. einen Reisepass oder/und einen Personalausweis
🔵 Du benötigst einen gültigen Wohnsitznachweis, wie z.B. eine Rechnung eines Versorgungsunternehmens oder einen Kontoauszug (nicht älter als 6 Monate)
🔵 Bitte stelle sicher, dass du die allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzerklärung bei der Registrierung liest und das Risiko anerkennst, das mit dem Handel komplexer Finanzinstrumente verbunden ist.

❗️Eingeschränkte Regionen: Bitte besuchen Sie unsere Hauptwebsite für aktualisierte Informationen.

Technische Anforderungen:

NAGA ist für iOS- und Android-Geräte sowie für die meisten Webbrowser verfügbar. Lies hier, welche Gerätetypen unterstützt werden.