Bietet NAGA Swap-freie Konten (islamisch) an?

Erfahren Sie, wie Sie ein islamisches Swap-freies Konto auf NAGA❓ Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unser Support team

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

NAGA bietet ein islamisches swapfreies Konto an.

🔵 Um ein swapfreies Konto zu erhalten, musst du unser Support-Team per E-Mail von deiner registrierten E-Mail-Adresse aus informieren.

🔵 Sobald Dein Konto ohne Swaps eröffnet wurde, kannst Du bei 0 Swap-Gebür wührend der ersten 10 Kalendertage ab Eröffnung einer Position traden. Nach dieser Swap-freien Zeit, fallen die normalen täglichen Swap-Gebühren an.

🧑‍💻Wir hoffen, diese Informationen waren hilfreich! Wenn du noch Fragen hast, kontaktiere bitte unser Support-Center per Live-Chat, E-Mail oder Telefon!